Нити судьбы

Татиана Вишневская
Нам при рождении клубок волшебный дан,
В нем нити звёздные ведут судьбы дорогой.
Но отобрать любви заветный талисман
Стремятся демоны, влекут на путь убогий,
Давая лёгкости бездушия вкусить...