Август

Ромашкой Улыбнусь
А*леет заря, и седые туманы
В* небесные дали, спешат в облака.
Г*рибами запахло маняще и пряно-
У*спеть бы собрать -  и черника сладка.
С* тоскою поёт полусонная птица,
Т*ого и гляди, вдаль хмельное умчится.



Картинка из интернета.