***

Михаил Пономарёв 2
              НЕ СТАРЕЙ


     Во Христе сокрыты все дороги
     что ведут в Небесные врата
     во Христе сокрыты все тревоги
     не страшны уже они нам никогда.


     Рано, рано, рано нам в жизни старится
     рано, рано, рано нам друзья стареть
     и негоже нам от безделья маяться
     и негоже нам друзья душой болеть.


     Во Христе у нас полно работы
     во Христе у нас полны поля
     не смотри на то, что прошли уж годы
     смело уповаем на Него друзья.


     И сейчас неважно, что прошло уж время
     своё сердце Богу я с радостью давно отдал
     мне легко нести Христово бремя
     Он свободу полную от грехов мне дал.



               27.04.2004.