А у нас закружили снега

Irensta
А у нас закружили снега,
Вот уж скоро  задуют метели
И в права свои вступит Зима
Заморозит, завьюжит, застелет
Все вокруг белоснежным покровом
Скроет наших ошибок следы
Даст возможность надеяться снова,
Что растают сомнения льды