рецензия

Тимош
         «Каменей, терпи, застывай столбом»
                (Мария Хамзина)

                ...Научись
                Доверять надежды пустому дню.
                Семена - земле, а слова – огню,
                А когда последнее догорит –
                Говори...

        ***
Верю - сгорело немало слов
Тех, о которых нам не узнать...
Знаю - остались ещё слова
Такие, которые можно сказать!