10 17

Елена Бортник
Пойдем со мной за звездами,
Дорогами далекими.
Сорвем их с неба гроздьями
И людям одиноким мы
Подарим как надежду их.
_________________________
Ты мне подаришь, я тебе.
И больше нечего просить.
Моя звезда,в твоей руке,
Теперь я снова буду жить.