10 17

Елена Бортник
Днем раньше днем позже, а может уже зима?
Застелет снегами и белыми пледами город,
В такую погоду нам нужно сойти с ума,
смотря друг на друга,не замечая холод.
____________________________________________

Возьми мою руку...
не бойся, Не страшно совсем потеряться в разлуке.
Дышать тяжелее Где воздух наполнен бедой и вином.
Где раньше случилось все то, чему быть суждено.

Дарю тебе чувство свободы.
Держи мою руку...
Еще не зима, я дарю тебе снежную вьюгу.
Укутай себя с головой, и по новому кругу,
Крути ошалелые снежные хлопья... и солнца лучи,
Или мерзлые длинные копья...

Сожми мою руку...
Я пальцами чувствую холод ладоней,
И вьюга моя и твоя затихает и тонет...