О сказке

Марина Ахрарова
Проходят года и столетия,
И судьбы,наполняет Любовь.
Вот сказка многовековая,
Врывается в жизнь вновь.

Какая сильная и страстная,
Наполняет наши сердца.
Иногда громогласная,
Возносит души в небеса!

Смерть, разлуку побеждает,
Хворь и гордость - усмиряет.
Сердце светом наполняет,
И бесконечно, вдохновляет !