***

Елена Бортник
Звони, если хочешь, когда будет дождь,
Отвечу тебе непременно.
Твоя тишина и твой шелест волос,
И я замолчу на мгновенье.
Привет, Как дела? как там солнце в окне
Лучами последними дарит?
Тебе хорошо, ты поешь о весне,
Весна ведь тебя не оставит.
Ты очень грустна, ведь не видно земли,
Покрытой коврами из листьев.
Внутри пустота, все цветы отцвели,
И нету улыбок на лицах.
Привет! Как дела? Как там солнце в окне
Лучами последними дарит?
Ты пишешь письмо мне на белой стене
Ведь чувства тебя не оставят.
И осень почти с головою накрыла,
Боюсь захлебнуться в прохладе морозной,
Я осень люблю, и ты осень любила,
Твой холод в душе-это все не серьезно.
Возьми и согрей свои руки дыханьем,
Взгляни в небеса и на яркие звезды,
И осень захочет послушать молчанье,
Обнимет тебя и прогонит морозы.