Не оставляй меня одну

Алексей Григорьевич Кириленко
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ
(Диалог поэтов)

(Pr. I.) Прошу, не оставляй меня одну,
День ясный без тебя  так мрачен,
Сегодня я снова не усну,
Без нежных рук твоих горячих!
 
(A. G.) Никогда я тебя не оставлю одну –
Каждый день хоть на миг я тебя навещу –
На заре по росе босиком я приду,
Запах скошенных трав и цветов принесу.

(Pr. I.) Дождь всю ночь стучится за окном,
И мой покой опять нарушен,
Лишь в мечтах с тобою я вдвоём,-
Знал бы, как сильно ты мне нужен!
 
Гром разрывает тишину,
А время тянется так долго,
Ты меня не оставляй одну,
хочу любить тебя, я вольно!
 
(A. G.) Я вернусь, лишь едва прилетят журавли,
Я вернусь, я приду, только ты меня жди!
Приду в алый рассвет, соловьиную трель –
Я вернусь, я приду, только ты мне поверь!

(Pr. I.) Со мной в небе звёзды говорят,
Ласкает шёлком ветер плечи,
День и ночь желаю я подряд,
В Любви растаять, словно свечи!

(A. G.) Лишь оденет природа шикарный наряд,
Закружит над землей чародей листопад:
Я приду в бабье лето, в янтарь сентября –
Я вернусь, я приду, только помни меня!

(Pr. I.) В тебе разбужу я Весну,
Девичьим страстным поцелуем,
Не оставляй меня одну,
Так сердце по тебе тоскует!

(A. G.) Чтоб не случилось, я тебя не оставлю одну…
Каждый день хоть на миг я тебя навещу –
На заре по росе босиком я приду,
Запах скошенных трав и цветов принесу.

Если вдруг навсегда затерялся мой след,
Не дошел до тебя мой душевный куплет:
Не грусти, одиноко встречая рассвет –
Ничего не поделать – меня больше нет!

Ale Grik (Алексей Кириленко) – (A. G.)
Princess Iren – (Pr. I.)