Век разврата, пафоса, глупости

Анна Владимировна Беккер
Век разврата, пафоса, глупости,
Вседозволенности и всепоглощения.
Век лжи и духовной преступности -
Без покаяния и мольбы о прощении.

Добрых сейчас - первый каждый,
Для всех хорошим быть норовит...
Но пустое всё, будто змей бумажный -
Картонным пламенем не опалит.

Фальшивок полно, повсюду мулЯжи!
И моралисты с гнилыми душонками.
В виртуальном мире - омары и пляжи,
А дома ждёт гречка с тушёнкой.

Хотят все чистую, милую девочку,
Но чтобы сразу - куртизанка и в теме!
Королеву, но трудилась как белочка,
Мужчины, вы там не ОХмелеЛИ??

Век разврата, пафоса, глупости.
Одноразовых связей без продолжения.
Век неправды и жалкой трусости.
И расставаний без объяснения.

Анна Беккер
2 ноября 2017