Чего ты смотришь до жути грустный человек?

Шаханцева Владислава
Чего ты смотришь до жути грустный человек?
Почему тобой завладела печать?
Твой блеск в глазах давно померк,
А счастье унесли куда-то вдаль.

Ты смотришь на радостные лица людей
И хочешь чувствовать то же, что и они.
У тебя нет настоящих и искренних друзей.
Ты будешь переживать зимний холод один.

Ты будешь вечно одинок,
Ты будешь в плену у грусти и печали.
Я бы с радостью тебе помог,
Если бы меня тоже в плен не взяли.