Большеглазые...

Леоната
Большеглазые - вечные дети,
Пусть даже с седой прядью на лбу.
У больших глаз детское выражение
И даже морщинки не портят, к лицу!
Их понять и принять очень трудно,
Не взрослеют, решительно - нет!
Стараются быть солидными,
Ну а дружат с детьми - вот секрет.
Раскрываются в рамках истины.
Укрывшись видимостью,
Вуаль реальности разорвав.
В них дети не умерли, от мира прячутся...
Даже от него убежав...