Две единицы на исходе года...

Ива Дымник
*  *  *

В оттенках полу-сумрачного сюра,
Ноябрьским днём, оцепенев от лени,
Блуждаю словно камера-обскура,
Разглядывая ветреные тени...

А за окном в промозглой непогоде,
Смешав в палитре все оттенки fumo,
Ни капли былой яркости природе,
Ни гомона и никакого шума

Не оставляет на исходе осень...
Испе"рчит краски,  да размоет грани...
И память в хронологию заносит
Две циферки на временно"м экране:

Две единицы на исходе года,
Да, в монохром одетая природа...

                11.2017.