Натали

Наталья Самошкина
Целуют небо тополя вдали,
Вмещаясь в "пирамиды" и утёсы.
А голос чей-то шепчет: "Натали,
Как пахнут солнцем и тимьяном косы".

Ложатся тени в утренней пыли,
Не взбитой тихим "говором" пролётки.
А кто-то шепчет нежно: "Натали,
На Вашей шее родинки, как нотки".

В широкой вазе розы отцвели,
На скатерть уронив былое рвенье.
А образ несравненный Натали
Всё так же дарит многим вдохновенье.