Новый год

Виталий Псарёв
Закрыть все окна, форточки и двери.
И оторвать последний лист календаря...
Что в этот год мы сделать не успели,
Пообещаем. И с приходом января
Мы перепишем списки всех своих желаний,
Под бой курантов прочитаем "Отче наш".
И станем ждать всё новых испытаний,
Как неудачный жизненный монтаж...

03 ноября 2017 г.