Р. О. посвящается

Елена Емелина 2
И пусть не ново и избито
Писать о розе на окне,
Но вспоминаю, что забыто
И возвращается во сне.

Сомкнув глаза, его я вижу -
В любви подаренный цветок,
Но голос твой уже не слышу –
Окончен  наших чувств  виток.

В тот год – ноябрь был счастливым
И мрачность города тиха.
Пусть все останется забытым
Лишь в строках моего стиха.