удачно сложилось

Юрий Харжевский
 Дружище!
      Сегодня наверное снова
 Поверил в набор хромосом.
 Сложились они для прикола
 В вальяжных и важных персон.
 Решают они в кабинетах.
 Чем нас, недостойных, занять.
 Но им в благодарность за это
 Проклятья и "Кузькина мать".
 Какие ж мы в сущьности гады
 Ругаем набор хромосом.
 Мы вышли из райского сада.
 Они же прописаны в нем.