Я забуду тебя... Запах... Цвет глаз и волос

Наталья Федулкина
Я забуду тебя... Запах... Цвет глаз и волос...
Нежность голоса...Бархатистость объятий и имя...
Я забуду тебя... Жизнь от жизни любовью срослось...
Но не мной и тобой,  а в счастье взаимном другими...

Я забуду, наверное.. Что-то нам уже совсем не спасти
И касанием губ мурашками выдох по спинам...
Утопаем однажды сознанием, казалось, в любви...
На поверку во времени  в друг друге тонем чужими...