Ты чего грустишь, Бродяга?..

Сергей Пирс
Ты чего грустишь, Бродяга
И в глазах твоих Печаль?
Или не хмельная брага?
Или Жизни своей жаль?

А чего жалеть? Живой же!
И нет мыслей умирать!
И жалеть себя негоже...
Так что хватить унывать!..

Что той Жизни нам осталось?..
А ведь ценен каждый Миг!
В Душу не пускай Усталость
От перЕжитых Интриг...

Будь ВСЕГДА самим собою!..
Просто надо ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
Жизнь полна душевной Боли!..
Тут уж: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...

03.11.2017         С. Пирс