Рыжее...

Светлана Ольховская
               
Смотрю с восторгом за этим вихрем,
Не  печальном,  а  весёлом!
Несётся, словно яркий карнавал
по улицам, деревьям и домам!
И  улетит куда - то к облакам...
Будто хохочет кто - то от души,
Кампания, что  лучше не ищи!!!
Ветер  в дорогу  с собою  позвал
             оранжевых гостей,
Им  играл  весёлый  марш
             оранжевый оркестр!
Такая рыжая смешная кутерьма!
Такая "клоунада"  получилась!!!
И я кричу  отчаянно: "Меня с собой возьмите!"
Но  пролетел тот вихрь  быстрый...
Замёрзли  воробьи, которых я  кормила.
Нет. Пусть  летят.  А я  поторопилась.