Слышащему!

Людмила Дзвонок
            Ответ врагу человеческих душ
            (Откровение?)

Пришёл на землю для свободы
Творения, что создал Я,
И знаю, где его ступня
Через века и через годы.

Свой образ Я в него вложил...
Всем детям, избранным, дал право
Твоё всё войско обезглавить!
Получишь то, что заслужил.

Придёт, ты знаешь, час расправы.
Я суверенен, час идёт,
День Сына Моего вот-вот,
Какой день славный! Твой - бесславный...
                03.11.2017