как же выглядят наши молитвы?

Еременко Виктория
Как же выглядят наши молитвы
Поднимаясь наверх, к небесам?
Может там, к ним давно привыкли
К часто, очень формальным словам.

Может быть там уже устали
Слушать жалобы ропот боль?
Что сквозь слезы глухой печали,
Вверх вздымаются темной волной.

Может быть там совсем не слышат
То число неживых молитв?
Что взлетая до первой крыши
Исчезают в толпе этих крыш.

Я хочу чтоб моя молитва,
Как на крыльях, взлетая вверх,
Отдавая души частицы,
Ярким солнцем горела для всех.

Я хочу чтоб улыбка счастья,
Освещала в тот миг небеса,
Когда я, пред небесной Властью
Обращаюсь к престолу Царя.

Чтоб я искренне, как ребёнок
Вверх, с надеждой подняв глаза,
В синеве, утопая, бездонной,
Возносилась душой в небеса...

10.05.2017 Ерёменко Виктория