Россия, не прощай!

Карелина Ксения Сергеевна
Россия, не прощай предателей свободы!
Они себя загнали в кандалы.
Майдан — их наказание до гроба,
Через гробы в Европу шли... Увы...

Россия, не прощай предателей свободы!
Пускай живут в публичном бардаке,
К которому стремились те с утробы...
Глас разума не слышен в кабаке,
В притоне одичавших пешек,
Которые кричат — покрышки жгут.
И хоть кричи, проешь всю плешь им,
Те пешки думают, что их в Европе ждут.

Россия, не прощай предателей свободы!
Спаси Донбасс от чумных бунтарей!
И освяти своей свободой,
Дай шанс на жизнь, свободу от свиней!

Россия, не прощай предателей свободы!
Не поднимай с колен, кто любит так стоять
В угоду западному кукловоду,
Который приказал в людей стрелять.

/04.11.2017/