В сладких снах...

Светлана Ольховская
 
А город - уютным таким ещё не был,
Но ничего не знал об этом...
Ещё  берёза золотом сияет,
Рябина взгляд наш  обжигает,
А ночью дождик листья распластал, - 
Но город сладко дремлет в снах,    
в затейливых  цветных  узорах.
И все мы, будто на одной волне,
С величественной тишиной природы,
С щемящею сердечною тоскою,
Согретые волшебной красотой
в уютном городе, где снова колдует
осень днём и ночью. Лишь удивляет.
Не тревожит.