Родной край

Юлия 7
Как люблю я край родной :
Море, горы и долины
И зелёные равнины
С виноградною лозой,
И песчаный берег моря,
Где шумит морской прибой,
И где лунная дорожка
Серебрится в час ночной
Богом Данным это место
Называем мы с тобой.