Здесь

Андрей Николаевич Гузей
Круг на стене...
Я просыпаюсь-гляжу...
Вижу что он
Красного цвета,
Я как в бреду...
Пытаюсь достичь...
Того,чего нету...
Это лишь часть
Пространного света...
Это лишь мир...
Мир которого нету

           Здесь.