Я шла в медицину

Наталья Буданова 3
Я шла в медицину спасать от болезней и бед,
И верила свято,что нету достойнее дела,
Все годы учебы,тяжелые несколько лет,
Врачом поскорее стать я хотела.
Бесконечные лекции,зачеты,экзамены,
Дежурства в больнице с утра до утра,
Дипломы не зря получены красные,
Любовь к медицине в душе навсегда.
Первый больной и первый диагноз,
Опыт с годами конечно придет,
Самая лучшая в мире-профессия,
Давно в моем сердце живет.
С мыслями добрыми,светлыми,ясными,
Вновь к пациентам иду на обход,
И кто-то тихо шепнёт со слезами,
Доктор,спасибо большое за жизнь.
Я шла в медицину спасать от болезней и бед,
Когда Гиппократа клятву читала,
Сбылась мечта детства моя,
Врачом я грамотным стала.