Откуда тьма берёт своё начало-5

Лана Бирюкова
5
Нас нежданно судьба свела
И связала потом на годы.
И метелью меж нас мела,
И сближала, даря свободу.
Дети-наш драгоценный дар,
Только сколько я их сгубила?!
Полыхал много лет пожар-
Я забыла про слово "милый".
И однажды ты был с другой,
Я свидетель - и жизни точка...
Тьма объяла бы, но со мной
Был Спаситель - он дал отсрочку.
Знаю, всё неслучайно нам
На дороге судьбы даётся.
Через боль, даже стыд и срам.
Нами истина познаётся.
Отступила на время тьма,
Но случается, что ночами
Вдруг врывается вещими снами
Или вовсе без сна она.