Всё устроено... неплохо

Светлана Ольховская
Вот,  и деревья  уже кажутся ниже,
Не  до самого неба - лишь до крыши.
Опавшие листья,  опавшие листья...
Немного  грустная пора.
А в общем, всё устроено неплохо.
Грядёт  иная полоса в природе:
И  удивимся, словно в первый раз,
Зимой подаренным  подаркам:
Ах,  этим  хрупким невесомым  кружевам
И  белоснежным мягким  покрывалам.
А, грусти, как  и не бывало...