Откуда тьма берёт своё начало-6

Лана Бирюкова
6
Если глыба бессонной ночи
И тревога на плечи ляжет,
Знаю, снова мне тьма пророчит
Разрушение, гибель, кражу.
Знаю, стоит лишь дать ей волю,
Впасть в уныние, отрешиться,
Обернётся сплошною болью
В этой жизни моя страница.
Тьма приходит украсть надежду
И что создано, всё разрушить
Только море Любви безбрежно,
И Она сохранит мне душу.