Опять нечёткий вид небес

Елена Гладышева 7
Опять нечёткий вид небес
Забит крупой из снежной крошки.
Растаял первый рыхлый снег
И вновь метёт на перекрёстке.

В наряде свадебном зима,
Пока подол еще не в грязи.
Погас наш солнечный фонарь
И стужа вышла на подмостки.

Ноябрь меняет зарисовки,
Кусает крепко за портки.
И нет уже былой сноровки,
И в гости просятся снежки.