Карая любящих

Милимилья
Рассеиваешься туманом,
то там, то тут пылишь дурманом.
Не насмотреться, не впитать,
тобой отравленную кладь.
Ушёл с канканом...,
ханом.

**********************************

 залез ко мне в душу,
всё давишь в ней, рушишь,
что с детства там строю,
малюя героев...,
ты, с ними несхожий–
ни кожи, ни рожи,
тотальный захватчик,
что,...сердце мне гложешь?

...до трепетной дрожи.

********************************************

 Пригуби любовь "букетом" Божоле,
бархатистостью, изысканностью вкуса
поддавайся тёрпкости искуса,
но о жадности потом не пожалей...

******************************************

 Рак скорее свистнет на горе,
или сварят суп на топоре,
чем поймёшь ты – истина не в водке,
а пока, плыви в своей подлодке,
не пеняя тем, кто на свободе,
с кем, когда и где захочет, бродит.