***

Ирина Сеньчукова
Опять луна выклёвывает мозг,
Безумные роятся пчёлы-мысли...
Башка болит,как брюхо в долгий пост,
А утром надо послужить Отчизне!
Проклятая,бессонница,уйди!
Ну,чем же, мной заслужена опала?
И вдруг я слышу голос из ночи:
-Уйду!!!..ты только...
...коньячком меня побалуй!