Не любишь ты...

Дарья Вострецова
Не любишь ты моё несовершенство.
Не сравниваешь среди прочих дам.
Ты знаешь себе цену, без размена
Растрачиваешь жизнь на всякий хлам!

Пока в твоем сознании соберется
Вся пыль от перепройденных дорог,
Не раз тебе удача улыбнется-
Тебя всегда пускают за порог.

Сойдя с дороги,  ты спешишь на бал.
Теряешься средь платьев в ре миноре.
И, в отражении треснувших зеркал
Увидишь те глаза, что станут морем.

И море станет тихим океаном,
Бездонным, поглощающим тебя.
А ты все будешь тем же ураганом,
Мешающим гуашью краски дня...

02.11.2017