Это кровью пришли Перемены...

Поэзия Чёрной Дыры
Это кровью пришли Перемены
На Небесное Полотно,
Через Пространство и Время
Я повторяю одно:

"Это всё несправедливо
Это всё не со мной!",
Но через стёкла слышу
Бешенный ветреный вой.

Может, мне всё это снится?
Но Времени ржавый карниз,
Словно ленивый убийца,
Не повторяет на бис.

И от того мучительней
Скачет ушедший кадр,
Ведь Время- хе**овый учитель,
Но большего и не надо...