Так всегда-2

Иг Финн
Старик, Монмарт,... девчОнки танец с парнем,
Осенний вечер,... тихий, вечный вальс,
Левкои,... сжата грудь... сердечко, камнем
Стучащее... без лишних всяких фраз.

Кто знает,... быль ли... ангелы довольны
/Хранители,... из тех, что за спиной/,
Но утро началось - остались вОльны
Играть с судьбою... словно со струной.

Смеялись,... танцевали любо,
С холма смотря... на россыпь огоньков,
Любовь застыла... чуть смешна, не грУба,
Похожая... на их же... мотыльков.


Версия: http://www.stihi.ru/2010/12/27/8030