Перед вами живой мертвец

Анна Депрессивная
Закрываю сейчас глаза,
Но понимаю, что не усну.
За окном вроде бы не весна,
Но почему-то иду ко дну.
 
Почему–то внутри я умираю,
Лабиринту приходит конец.
Каждая клетка на издыхании.
Перед вами живой мертвец.
 
Беспечно алый прекрасный закат,
Наступает в серой жизни моей.
И я иду в темноте наугад
В коридор только из ярких огней.