Спичка

Владимир Черный Клоун Козырев
Для кого то я привычка,
Для кого то я наркотик.
Все потухло словно спичка
Та, в твоих руках которых.

Ты любила...так любила
Поджигать дышать их дымом
Я смотрел как догорали
Но, в одно тогда я верил.

Что не стихнет то сердечко
Не потухнет в глазах пламя,
Не расплавится душа.
Не придет такое время,
День, что с дымом без огня.

Наш очаг уже потушен,
И пожарник был не нужен.
До сих пор корю себя-
Что не смог вернуть тебя.