***

Екатерина Владимировская
Хочу стать твоим географом -
Изучать твоё тело и ямочки.
Хочу стать твоим фотографом -
Запоминать твои волосы чёрные.

Хочется стать куклой миниатюрной,
Находиться рядом с тобой всё время.
Хочется думать, как ты,
Делить мысли похожие на наше искреннее "люблю".