Ищи меня, родной, в весеннем ветре...

Алёна Казакова
Ты странник мой, не знающий покоя,
Прошедший в жизни многие пути,
Зовёшь с собой, но не берёшь с собою,
А спрашиваешь, где меня найти?

Ищи меня, родной, в весеннем ветре,
И в солнце, в том что щурится лукаво,
И в тлеющей с ментолом сигарете,
И в зрителях, кричащих громко:"Браво!".

Ищи в реки прозрачных переливах,
И в пламени вечернего заката,
И в скрипки плаче искренних мотивах,
И в переулках узеньких Арбата.

Ищи в волне, что берег обнимает,
И в вальсе золотого листопада,
И в сумерках,что звёзды зажигают,
Лишь за чертой искать меня не надо...


  Огромная сердечная благодарность за вдохновение Александру Гутову.