Невыразимое

Ё.Ё.
Слёзы  - это смешно тем, кто из моря пил
Сок виноградных лоз. Вензели синих жил
Вложены в буквы слов. В белых бутонах глаз
Чёрная стрекоза с каплями обнялась.
Им ли не знать, о ком грустные песни сов?
Для непрочтённых книг мало ли чердаков?
Время не на часах, время живёт внутри
Жёлтого янтаря, на берегу реки.
Время - тебе на грудь севший лиловый жук,
Прячься, спеши, беги, я его задержу...



04.11.17.