***

Шишкин Константин Сергеевич
Рядом с тобой
Сердце бьется быстрей,
И я боюсь его остановки.
Рядом со мной
Очень много людей,
Но мне не страшны их уловки.
Когда ты рядом -
Я растворяюсь
И каждая клетка во мне
Мощнейшим зарядом
В момент ускоряясь
Начинает петь песню тебе.
Я
Больше не существую,
Не знаю как без этого быть.
Наконец-то снял пелену дымовую.
Я.
Начинаю.
Жить.