Зазеркалье

Елизавета Бер
"Сижу у зеркала где муть" - пренебрежение
Ищу в нем жизненную суть без возражения
И вот - знакомые черты все сомневаюсь я
Такой меня полюбишь ты или раскаешься?
И с каждым разом день за днем
Все чудотворнее,  я так раскована при нем,
Хоть непокорная...
Глядишь исполнятся мечты и без сомнения
Увижу в зеркале твое я отражение!