Вот замирков снежная нежность

Светлана Нефедова
       Вот замирков снежная нежность,
       Несмелых ветров белоснежность.
       С рябиной простилися листья.
       Лишь гордо краснеются кисти.
       Закат разметнулся румянцем,
       И в лужах уж лед новобранцем.
       И сада темней силуэт-
       Утратил прекрасный портрет.
       Из темных наполненных туч
       Украткой проглянется луч.
       От солнца протянет привет
       И вновь оживет Божий свет!
       А завтра... заснежит, завьюжит-
       Зима свои танцы закружит.