Еще чуть-чуть

Юлия Лапушинская
Еще чуть-чуть, и разные пути.
И жизнь закрутит,лишь бы не сломаться.
Пытаться воскресить и вновь спасти
Былое не получится. Стараться

Не стану.И задумаюсь- зачем?
Когда тебе давно я безразлична.
И счастья нет,и даже общих тем
А выглядело,вроде бы прилично.

Когда-то все. Сейчас покоя нет
Душе моей. И осень так печалит.
Мечталось,проживём мы много лет.
Но все ушло. И снова жизнь с начала.

Я знаю,не оглянешься ничуть
Ты уходя,и я смотреть не стану
Вдогонку,и  накатит эта грусть.
И побреду унылая к дивану.

Быть может,полежу совсем чуток.
Поплачу,пожалею о хорошем.
И дождь прольет,и застучит висок.
Мой номер станет для тебя лишь прошлым.