Бог любит троицу

Странник 81
Четвертый раз его не будет.
И я его не допущу.
Куплю беруши,что бы не слышать.
Глаза закрыв,мимо пройду.
Даже не думал что так бывает.
Ведь год прошел и я забыл.
Ты появилась, перевернув все разом.
А я как мальчик про все забыл.
Желаю счастья, быть любимой.
Но я себе не враг поверь.
Ты заведи себе собаку.
Любви такой я не хотел.