Ни о чём

Чертолио
Грамм за граммом
   Дёрнет стопкраном
      Вспыхнет экраном
         Зальёт дождём
Дальше-ближе
   Кошкой по крыше
      Музыку слышишь?
         Давай уйдём?
Что-то упало
   Но не пропало
      Что-то осталось
         Но не совсем
Волком воет
   Ходит по двое
      Дорого стоит
         И не для всех
Добрый вечер
   Холод на плечи
      Дорогой млечной
         Ходит звезда
Кто-то плачет
   Кому-то удача
      В школьной задаче
         Идут поезда
Днём и ночью
   Чёрною точкой
      В доме напротив
         Течёт река
Час за часом
   Сердце всё чаще
      Видно, на счастье
         Дрожит рука
В понедельник
   Ранний будильник
      Меня разбудил бы
         Наверняка
Вдох последний
   Глаза ослепнут
      Пепел на землю
         Пока-пока...