Подарила мне судьба два года

Виктор Дидяев 2
ПОДАРИЛА МНЕ СУДЬБА ДВА ГОДА
И еще тридцать четыре дня.
И дальневосточная природа
Как родного приняла меня.
Эти сопки, острова, заливы
И морская тёплая волна
Помнят молодым меня, счастливым,
Жизнь проживающим сполна.
Силы было у меня в избытке.
И тогда родной Приморский край
Мне прощал нелепые ошибки.
Жизнь была похожая на рай.
Подошла опять тобой разлука,
Но, куда б меня не занесло,
Мы с тобой не сможем друг без друга
Ты мой край. И мне с тобой тепло.