Девочка зеро

Надежда Глущенко
я всё теряю постепенно,
к виску приставив пистолет.
вопрос масштабом во вселенную -
зачем тебя со мною нет?

уйди однажды, сделай глупость,
на дне сомнений затаись.
уже не важно, что не любишь,
за воздух глубоко держись.

и позабудь про всё, что было.
всё в прошлом, кончена игра.
лишь знай - тебя я не забыла,
давай исчезнем до утра.

сделай музыку громче,
я люблю тебя как никто.
буквы на асфальте четче -
твоя девочка зеро.
2008 г.